宝宝头皮湿疹反复怎么办?男宝26天,出生10多天头上起小点,反反复复,现在擦得杏噗霜,应该怎么护理?

其他答案
你好,孩子的头皮湿疹反复的话要多注意孩子皮肤的护理可以选择炉甘石洗剂来涂抹治疗,
湿疹是因为体内的免疫球蛋白Eige高于常人正常水平,给宝宝肠道定植福敏康益生菌增加活性菌数(唾液乳杆菌,鼠李糖乳杆菌,副干酪乳杆菌,罗伊氏乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝健康的体质效果非常明显。
宝宝头皮湿疹反复这种情况最好还是到药店买婴宝的湿疹膏平时也可以用金银花煮水洗洗效果都是比较好的。
这个喝母乳的宝宝都会有一点点湿疹反复的!这个要等断奶之后才不会!注意母乳喂养!不要吃腥的食物吧!
宝宝如果出现这种症状先把也许能给他注意,尽量使用一些偏方使用,金银花煮成水的话,一般都会帮助缓解
小宝宝起湿疹是正常的而且是会反反覆覆的,每天给他洗完澡注意清洁皮肤保持皮肤干燥
你好,小宝宝出现了反复长湿疹的情况的话,可以给他涂点炉甘石洗剂,平时也要保持她的皮肤的清洁干净。