怀孕初期症状白带多吗,孕妇的白带很多是什么原因啊,正常的吗?

其他答案
怀孕了以后确实也会有白带很多的现象啊,我那个时候也是有这个现象的,所以白带只要正常的这个也是没有关系的
亲爱的你好,白带多,属于正常的观察一下,没有异味,颜色正常就行,然后多注意卫生
怀孕初期白带多的话,只要没有异味或者说没有瘙痒的话,应该都没什么关系的,你平时尽量多注意一下卫生吧,
你好怀孕初期白带多的话,这个是正常现象的,平时的话饮食要注意清淡点,要注意个人卫生勤换内裤。
怀孕初期白带多,那应该也是没有事的,可能是往下排脏东西呢,建议还是要多喝点热水。