大姨妈来了怎么办啊,有没有宝妈怀孕后也来月经的,胎儿有事吗?

其他答案
这一定不是月经的,最好医院检查看看,还有可能是因为孕酮值低下引起的。
大姨妈来了的话,那你最好的是给他补充一些饮食添加一下。这样可以的,
怀孕以后,当然是不会来月经的如果突然之间来了月经,那很有可能就是有流产的症状了,当然孩子也会有事情啊
但如果出现这种情况下,把这首可能,你要选择怀孕以后直接去医院检查一下是不是胎位不稳
怀孕后如果来月经的话,这种情况还是建议去医院做检查,看看比较放心的。
如果在怀孕期间来大姨妈的话,可能是先兆流产,最好是去医院做个检查吧,一定要多卧床休息的。
你好,怀孕之后会,有来月经的感觉的话,这个应该是流产的征兆,所以还是应该要注意保胎。
亲爱的你好,怀孕之后根本不可能来月经,如果现在出现来月经就是阴道出血,说明先兆流产,需要去医院做检查