为什么最近老失眠的呢,怀孕后期是什么原因导致孕妇失眠的啊,谁说说?

其他答案
很正常的情况的,孕晚期,胎儿越大越大,会压迫妈妈身体的各个脏器,导致身体不会很舒服,所以会失眠
亲爱的你好,怀孕后内分泌失调,特别容易失眠的,属于正常的,放松心情,睡觉前喝杯热牛奶都可以,有助睡眠
怀孕期间,孕妇的睡眠质量都会很差的,特别的愿望就会更加严重这个是没有什么办法的事,没有什么原因的
怀孕后老是失眠,建议可以试试,每天晚上睡觉之前喝杯牛奶,或者用热水泡泡脚试试的,有助于睡眠的。