姨妈来了肚子疼怎么办好呢,产后的宝妈都这样吗,什么时候才不痛的?

其他答案
一般留下肚子疼的话,你可以给他补充一些钙片之类的添加一些,这样可以的,
如果姨妈来了会肚子痛,也不是说所有的在产后都会有这个情况的,但是如果有这个现象最好是可以去医院配一点中药调理一下的。
你这种情况的话可能是正常的吧,痛经啦,嗯,建议你可以,用红糖和生姜一起炖点水来喝下。
你好,有肚子痛的情况可以喝点生姜红糖水,这个也有可能是宫寒,需要服用中药调理。
姨妈来了肚子疼的话,这个时候你可以喝一些红糖生姜水缓解一下吧!平时尽量不要吃太那个冰冷的食物。
等一般多还是会出现的情况可能是,产后的话子宫创面没有完全恢复引起情况吧!