五至六个月婴儿吃什么辅食容易消化一点的啊,有什么不能吃的呢?

其他答案
一般来说的话,这一类的宝宝的话,尽量增加一些婴儿配方米粉的话,容易消化吸收一些吧
你好,这个时候可以给宝宝吃一些营养的米粉,应该是有利于宝宝的肠道消化的。
5到6个月的孩子吃一点米粉这一类的辅食是比较好消化的,毕竟现在孩子还小,不消化的辅食最好还是先不要给孩子吃了
亲爱的你好,5-6个月的婴儿可以开始添加蛋黄和米粉,可以把蛋黄和在米粉里面一起喂,刚开始添加的时候为1/4个蛋黄就够了。
五六个月的宝宝,可以适当吃一点糖之类和糊状类,也可以添加一些米粉