小腿抽筋吃什么钙片好的呢,孕妇睡觉的时候脚都会抽筋的吗,为什么?

其他答案
你好,小腿抽筋是缺钙了,可以吃点迪巧或者钙尔奇的钙片,补钙效果比较好。
并不是说孕妇睡觉的时候脚都会抽筋的,之所以会有抽筋的现象就是因为缺钙了,可以吃一点孕妇的钙片
你好,怀孕的时候小腿抽筋的话,有可能是由于缺钙吧,可以吃钙尔奇的钙片或者是喝牛奶。
出现这种情况,可以喝点复方锌铁钙口服溶液,你要吃适合孕妇吃的钙片