宝宝吃完老吐奶怎么办的呢,是不是吃太饱的原因啊,怎么防止的呢?

其他答案
这个一般来说的话,尽量注意按时按量的喂养话,他就不会容易引起这种症状了吧
孩子吃完奶吐奶确实也很有可能是吃得太饱,所以平时给孩子吃奶也一定要适量,吃完了以后要把孩子竖着抱起来
亲爱的你好,宝宝吃完奶之后老是吐奶,如果是新生宝宝就是正常的,因为宝宝的肠胃还没有发育完善。
宝宝吐奶的话,平时让孩子少吃多餐,不要吃的太多啦。