唐氏筛查有没有必要做的啊,各位宝妈们说说啊,这个检查什么的呢?

其他答案
唐氏筛查当然很有必要做啊,主要就是看一下孩子有没有唐氏综合症有没有遗传疾病,所以这个检查还是很必须的
唐氏筛查一般桥下的是能看出来的,可以那个做一个唐氏筛查看一看的。
你好,唐氏筛查当然是很有必要去做的,这个检查的话,一般在怀孕16到20周的时候做。
亲爱的你好,唐氏筛查,主要是检查胎儿神经管方面是否有缺陷,以及染色体方面是否有异常,可以做也可以不做的。
这个一般来说的话,这个检查肯定有必要做的,毕竟唐氏筛查,是可以帮你检查这个时候的胎儿发育情况了