点蚊香对胎儿有影响吗,这怀孕后怎么防蚊子比较好一点啊,求答复呢?

其他答案
有害处的,蚊香里有农药的成份,对人体有害的
点蚊香的话对胎儿是有影响的,所以尽量的不要总是点蚊香,这样也不好的。
你好尽量的不要点蚊香啊可以点蚊香液啊,这样子就可以的啦,尽量不要用太多蚊香。
你好,怀孕后最好不要用蚊香了吧,特别是孕妇在屋子里的时候。可以在用蚊香的时候把门关着,然后孕妇在其他房间带着,过一阵再打开门通风,再进去。
亲爱的你好,点蚊香,当然会对胎儿有所影响的,最好的防蚊措施就是挂一个蚊帐,然后使用一些孕妇专用的驱蚊液。
点蚊香当然也会对孩子造成影响,不管是有味道的还是没有味道?但是蚊香中都是有化学成分的,所以这些成分当然会对孩子造成影响啊!
但一般建议尽量不要使用的蚊香液,可能里面成分对于胎儿发育有很大影响
不要,怀孕以后尽量还是不要点蚊香比较好,可以买一些蚊帐,这样对胎儿的发育比较好,一般宝宝出生以后也是可以用了
亲爱的你好,怀孕之后也是可以用电蚊香,或者是蚊香液的,但是要用孕妇专用的牌子