小孩发烧怎么办退烧快的呢,哪个宝妈告诉我啊,多少度要去医院打针的?

其他答案
小孩儿发烧的话可以给他吃退烧药,退烧药可以及时到,退烧效果。
一般情况下来说超过38.5度就必须要去医院查一下身体差个39度就必须要打针退烧。
亲爱的你好,小孩子发烧体温超过38.5度要吃退烧药低于38.5度采用物理降温。
这一般来说的话,这时候可选的建议,给她选的全是一些退烧药,来帮助治的话比较好些吧