一岁宝宝长痱子怎么办好呢,宝妈们说说啊,这种情况用什么东西擦好?

其他答案
亲爱的你好,一岁宝宝长痱子,当然可以给宝宝擦强生婴儿痱子粉。或者试试松达松花粉。
你好baby出现了痱子,建议可以使用痱子水。同时勤洗澡,给宝宝洗澡的时候滴入宝宝金水。
出现这种情况,要经常用温毛巾给宝宝擦一擦,然后擦点痱子粉
这个建议可以选择给他平时使用宝宝金水洗澡的话,一般都可以帮助缓解和预防痱子了
西瓜皮洗干净,用西瓜的白色部分轻擦小宝宝长痱子的地方的,感觉到凉爽舒适即可。每天3次,一般两天后即可见效。
你好亲爱的宝妈一岁宝宝长痱子的话你可以泡金银花来给宝宝洗澡的哦。这样的效果是很好的还要天气热的时候一定要给宝宝少穿一些衣服。还要给宝宝多擦一些汗。
你好,宝宝如果长痱子的话就要注意保持宝宝皮肤干燥,平常的时候也可以让屋里边的空气凉爽一些,这样宝宝的痱子,就会容易好