宝宝眼屎多是不是上火了啊,宝妈们说说啊,新生儿宝宝为什么这样的?

其他答案
宝宝如果眼屎多可能是上火引起的,如果是母乳的话注意要饮食清淡一点。也有可能是因为宝宝的泪腺有问题,需要带去医院检查。
亲爱的你好,新生宝宝眼屎比较多,可能是上火引起的,当然也有可能是睡眠不足,可以买金银花露滴在温开水里面给宝宝喂。
这一班可能是出现了内热上火也可能是因为平时妈妈饮食方面,都会直接影响到宝宝的身体
宝宝眼屎多的话应该属于上火,上火的话就容易眼屎比较多。上火,眼屎多。