小宝宝总是吃了就吐是怎么回事啊?不到一个月宝宝了,怎样护理才好啊?

其他答案
你好,宝宝吃了就吐,有可能是宝宝吃的太多了。也有可能是你未来的姿势不好,导致宝宝倒奶。
如果不到一个月的孩子总是吃了就吐,很有可能就是喂奶姿势不正确,所以建议给孩子喂奶的时候也要保持45度角的。
亲爱的你好,不到一个月的宝宝总是吃了就吐,可能是你给宝宝喂得太多,当然也有可能是宝宝的肠胃发育不完善。
嗯,宝宝这种情况的话可能是你喂的,太多了吧,这个是有很多种原因的,也有可能是宝宝身体有点不舒服,可以给宝宝少食多餐,看一下有没有缓解
出现这种情况,有可能是胃还没有发育好,平时让孩子少食多餐