10个月宝宝咳嗽呕吐该怎么办啊?宝宝也不吃东西,怎样护理宝宝的呢?

其他答案
你好,10个月宝宝呕吐有可能是生病了。你要观察宝宝是正常的吐奶还是呕吐。如果是呕吐,最好去医院检查一下。
10个月的孩子咳嗽呕吐,肯定是因为感觉到不舒服才会不吃东西的。建议还是赶快给孩子熬一点枇杷叶冰糖吧!
亲爱的你好,10个月的宝宝咳嗽,呕吐,那么最好带去看一下医生,因为宝宝太小,不要给宝宝胡乱用药。
宝宝这种情况的话可能是有点太严重了吧,建议你可以给宝宝带去医院里面看一下吧,应该是身体不舒服了
这个可能是由于宝宝的身体不舒服,才会导致的,最好是带宝宝到医院去做检查,看是哪方面的原因?
出现这种情况,平时让孩子多吃点清淡的,可以给宝宝喝点冰糖雪梨汁喝