月子里可以吹空调扇吗?

其他答案
月子里可以吹空调的。但是温度不要开得太低,以免着凉。还要注意不要坐在风口直接吹。
你好,产妇在月子里是可以适当吹空调的,毕竟现在天气太热了。记得别把空调的温度调太低了。也别对着风口吹!
夏天天气很热,对于正在坐月子的产妇来说的确是个很大的考验,产妇居室温度要适中,一般在22~24℃为好,太冷的话容易使产妇、宝宝患上感冒.www.jinanbzk.comwww.suzhoubzq.comwww.zqbzgs.com
不要对着人吹,穿上长袖长裤吹就没事
不建意吹空调的,我身边的朋友就有吹空调留后癔症的
月子里的话,也是可以吹空调风扇的,但是尽量的是不建议吹空调,风扇。
可以的,不要对着风口,整个房间温度降下来就可以了,盖个薄被子。不要睡六度,空调房穿长袖的睡衣。
你好朋友都是在坐月子的时候是可以吹空调,朋友是可以。
一般在月子里应该是可以吹空调的,天气比较炎热的话可以吹着空调的最好在屋里放一盆水或者用加湿器比较好的,最后还是到了比较凉快的时候给房间里通通风。
这里的话吹空调最好还是不要让他改掉这样的话对身体比较好的
月子里面是可以吹空调扇的。但是尽量是不要在风口中直吹,温度开得不要太低。
你好,如果在做月子的时候最好是不要吹空调,风扇可以开开窗户的,如果是时代,热的话可以开开空调不要直吹
你好,月子里是可以吹空调的,但空调的风不要吹到产妇和宝宝,否则容易着凉
这个一般来说,建议月子期间的话尽量少吹空调,毕竟可能会导致你出现,月子病的
你好,坐月子的时候当然是可以吹空调下了,只要注意室内的温度,不要太高就行了。