两岁宝宝刷牙用牙膏吗?宝宝乳牙有些发黄的了,到底怎样护理才好啊?

其他答案
当然可以的呀,现在脑袋已经这么大了牙都长得差不多。也是时候让他刷牙。
可以给孩子开开始刷牙看一下能不能缓解这种情况的呢
两岁宝宝刷牙的话,可以买儿童的牙膏的。平时别给孩子吃零食之类的。
这个也是可以的,宝宝的牙齿长齐后就可以护理牙齿了,要选择宝宝专用的牙刷和牙膏
这个一般来说的话,两岁的宝宝得到的话,这个时候注意尽量给他使用纱布巾清理口腔的话应该比较安全些吧
两岁宝宝刷牙可以用牙膏最好还是给宝宝选择宝宝专用的牙膏就可以
两岁的宝宝刷牙的话,当然是要用牙膏啦,你可以给宝宝买那种儿童专用的
两岁宝宝刷牙时可以用牙膏的,这段时间可以给宝宝买专用的小孩的牙膏,是没有问题的。
两岁的宝宝刷牙可以用韩国的贝贝乐挺好的。