宝宝黄疸晒太阳怎样晒更合理的呢?要护理好宝宝,怎样更好补钙效果啊?

其他答案
你好如果黄疸比较严重的话最好是吃点药的晒太阳要注意了哦紫外线太强烈的不盖的话也是的。
那样的话,尽量就是早上10点之前下午4点之后然后就是给宝宝晒被晒着脚丫就可以了,别的地方就不需要晒
记得不能让宝宝的脸对着太阳,晒太阳的时候要注意一点,不能太阳光太强了,平时可以吃点鱼肝油。
这个的话你就每天早上10点之前把宝宝晒包,出去户外晒一下屁股和后背,把衣服掀开晒,然后多喝点水。
等一般来说的话,就要写到10点钟以前的太阳紫外线没有那么强烈的话可以帮助,减少,体内的胆红素的增长