我是7月9日来例假的,经期26天周期4到5天,9号例假来之前一个星期腰酸骨痛,胸胀痛,腰都弯不起,这些是例假来潮前都会出现的症状,但是例假结束后这种症状都还没结束,之前一直都没有发生过这样的事,各位姐妹们有知道这是什么情况吗?

其他答案
很有可能是怀孕了的,如果你有同房的话就去看一下比较好的,自己的话多休息。
来月经之前总是腰酸,胸胀的话,这个是可以先看一些中医,效果比较好一点。