儿童感冒发烧声音有点沙哑该怎么办呢?看着宝宝有点心疼,吃什么药治疗效果会好一些呢。

其他答案
平时可得注意多喝一些温开水留意观察发热的多数超过38度以上使用药物治疗。
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,用毛巾给宝宝敷敷额头,不要太担心啦
这种情况的话建议你可以用用金银花泡点茶给宝宝喝去火的,然后再用冰糖和梨子一起住在这个宝宝喝吧
一般来说的话,如果出现这种情况,就要选择给他吃3个九小儿感冒灵颗粒,来帮助给她这样比较好些吧