我怀孕28周羊水少咋办呢?听说羊水少很危险的,好担心会有问题。

其他答案
现在还在怀孕的中晚期可以多喝水特别是豆浆都会有一定的帮助祝福心想事成。
要是少的话最好还是多喝点汤水类的牛奶或者是谁都可以补充的。
这种情况最好平时要多喝一些有营养的汤水豆浆水果都可以,羊水少会导致宝宝缺氧窒息
等一般来说的话,可以尝试多喝一些汤汤水水多喝豆浆牛奶来帮助提高羊水的话比较好些
你好,像怀孕,28周的话呢,羊水少的话,可以,多补充一点水分吗,都喝点汤啊,多喝点水,每天喝一杯豆浆也可以吗