你好,小孩子精神也很好,能吃能睡。有点拉肚子,一次拉一点。一天拉七次了。大便颜色也正常的。是怎么回事?

其他答案
孩子精神很好的话,那没关系的,你平时的时候给他注意保暖,不要着凉
精神好没啥其他异常就没事,护着肚子,观察一两天看看,不用太担心,我家宝宝那两天也是一天五六次,吃了两天清淡的,多喝点热水好了
宝宝可能是便秘太严重了了吧。不然不会这样拉。
一天拉七次,宝宝吃母乳还是奶粉呢,母乳的话还比较正常
有个跟我儿子同一天的宝宝,有段时间症状跟你宝宝一模一样,化验大便是肠炎。不放心,就去医院检查一下。
吃些蒙脱石散 孩子拉肚子可能也会不舒服的
孩子精神状态好,应该没有什么事,