两岁宝宝头发少怎么办,宝宝现在7个月大啊,感觉就想光头一样啊?

其他答案
宝宝头发少是因为缺钙缺蛋白质引起的,平时多喂宝宝吃一点鱼肝油多晒晒太阳。
你可以给孩子多剃几次的话也可以让他恢复你头的情况呢!
两岁宝宝头发少这种情况,最好给宝宝多吃一些含锌的食物或者是到医院看
这个应该也是没事的有可能是宝宝有点缺钙了,可以买点钙片,给宝宝吃大一些就好啦
一般来说的话,如果疗效如果出现那种情况下的话,应该是出现了一些缺锌的症状了吧