十个月宝宝便秘吃什么,也不知道是不是吃太多辅食了,消化不良啊?

其他答案
10个月的宝宝便秘的话,建议你可以给宝宝多喝点水吧然后,平常吃的东西就不要太热了
这个一般来说的话,如果10个月的宝宝如果出现便秘的情况下,,给他减少辐射喂养量吃妈咪爱。
便秘的话可以给孩子使用一些益生菌粉来调理一下这种情况吧!
宝宝便秘的话,平时让孩子多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜