小排畸最好在第几周检查

其他答案
小排畸最好是在12周的时候就去检查的话,会给自己一个宽心的效果
小排畸检查一定要提前去预约,一般怀孕28~32周之间做小排畸检查,主要是检查怀孕晚期对胎儿体表及内脏的大体结构进行系统的观察。
小排畸是在30到32周之间做,基本上大一点的医院这两个检查都需要提前一到两个月预约,做完四维就需要预约小排畸了,临时去是做不到的。
一般的话是在怀孕的16周到22周左右的时候是需要做早期的唐氏筛查哦
大概需要在怀孕11周的时候去做这个检查项目,一定要配合医生去做检查就知道情况。
我是预约的30周小排畸