孕38+4,双顶径9.5,股骨7.3,腹围34.4,大夫说孩子偏大,七斤多了,想顺产,大家对比一下自己的数据,我的数据是偏大嘛

其他答案
其实也还好的,如果孕妇的身体条件都可以达到顺产的要求的话,是可以顺产的呀,并且顺产的话对身体的恢复也会比较好一点的
现在的宝宝确实有点偏大,你平时可以多注意一下饮食情况的,然后这段时间多走动,爬爬楼梯是可以更好的顺产
已经到了,这个时候小孩子随时都会有出生的可能,所以我们只需要自己控制一下饮食,少吃多餐就可以了。
亲和我数值一样,你最后顺的还是剖的,孩子多重,有没有侧切
我37+4的时候都已经是你这数据了,也是绕颈三周😂
我38+5 双顶径9.2 股骨长7.3 腹围33.3
偏大,我都39+3了双颈顶才9.5