大排畸就是四维吗,而且做这个检查,都有些什么要特别注意的呢?

其他答案
你好,大排畸就是四维彩超检查。做这个检查一般没有什么特别需要注意的。是可以吃了东西再去做的。
注意去检查时吃饱饭,抽宝宝不睡觉的时间去
大牌齐的话,一般就是四维我那时候也做了这个然后非常方便吧!
一般来说的话,这一来检查就是指四维彩超检查,而且这个检查的话就要选择提前约比较好些吧
是的,大排畸检查,就是四维彩超24周左右做的,做之前适当吃点甜的东西