婴儿不吃辅食怎么办,宝宝已经7个月大了,也不知道有什么方法呢?

其他答案
宝妈你应该适当的引导她吃辅食,因为这个时候宝宝的牙齿需要接受一些外界的食物了,
其实宝宝不吃辅食的原因也可能是因为他的口味不喜欢,可以多换点花样,宝宝其实很喜欢吃甜食。
亲爱的你好,7个多月大的婴儿不吃辅食,可能是不喜欢这个辅食的味道,你可以给宝宝更换一种口味。
本来说好这几天的症状可能是要注意,尽量减少奶水喂养次数让她慢慢接受辅食添加的话,就比较好些吧
宝宝七个月大不吃辅食是正常的,宝宝胃口小,刚开始要给宝宝慢慢添加,多给宝宝吃几次,宝宝习惯了就会慢慢吃了
你好如果宝宝不爱吃辅食的话,可以给宝宝多换着花样地添加辅食,可以给宝宝吃点土豆加水果泥二红薯泥南瓜粥水果泥米粉蛋黄等等都可以的。
其实我是觉得婴儿一般是四个月的时候可以添加辅食的,一般就是添加蛋黄,粥,米糊等。
7个月的宝宝不吃辅食的话那是不行的,这样宝宝营养跟不上的这种情况,建议给宝宝换着花样做辅食时的。
你好,刚开始的时候给宝宝添加都是会这样的哟,最好还是给宝宝少吃多餐哟,平常的时候也要适当的活动哟。