湿疹吃什么水果好得快?这几天身上长了湿疹,不知道吃什么水果能好的快点?

其他答案
你好。身上长湿疹吃水果很难好的,自己多注意一点。可以买一些炉甘石来擦一下。
宝宝湿疹了嗯,妈妈一定不要吃辛辣牛羊肉海鲜,多吃点红豆薏米粥,去湿气的。
你好,有湿疹应该用一些药膏这个跟吃水果是没有关系的,千万不要穿太厚
一般这时候要注意平时尽量多吃一些清热降火的食物来帮助排出体内的热毒就可以帮助缓解了吧