生二胎预产期会提前吗?怀的是二胎,听别人说二胎预产期会提前,不知道是不是真的?

其他答案
其实别人说别人说的都是说说玩的,千万不要相信,瓜熟蒂落比较好,现在妈圈里面一帮子人都希望宝宝早发动我不知道他们安的什么心。放松心情平静地迎接宝宝的到来。
你好,这个跟宝宝的发育情况有很大的关系,有的人二胎也会退后的~
这个一般来说的话,真有那个症状我想根据胎儿的发育症状来决定的话,应该比较好些吧