怀孕多久到医院检查呢?怀孕40天了,自己用试纸测的,不知道多久后到医院检查呢?

其他答案
你好,孕妇怀孕40天了,自己用测试纸测了一下。你可以在怀孕六周左右,去医院做B超了解下胚胎发育。
自己用试纸测了怀孕后没有不舒服的反应就可以60天以后或者快三个月的时候去医院检查,主要是看宝宝胚芽和胎心的情况
如果还没有吃叶酸的话,1可以去医院建档案领叶酸来吃了,顺便检查一下看看是不是宫外孕。
一般来说的话,这时候可能在确定怀孕六周以上时间就开心的去医院,确定宫外孕的情况吧