妇科支原体感染有哪些治疗方法

补充描述:妇科支原体感染有哪些治疗方法

其他答案
你好,妇科进行支原体感染的治疗方法最主要的还是进行药物调理呀,男女双方一起去医院里配一些药物吧,一般来说是需要做一个药敏试验的。
一般来说的话,可能都是需要在医生指导下来进行抗生素治疗,你最好也是能够及时的问清楚医生
你好,妇科支原体感染,这个治疗的方法,你可以多吃一些有营养的食物,多喝点儿水平时一定要注意卫生
一般来说的话,这得通过一些药品消炎药的话一般都可以帮助治疗和稳定,这一方面的支原体的感染
得了妇科炎症,这个你要看医生会,你看那个妇幼保健的话看妇科好一些