做月子可以吃青菜水果吗?吃那些菜比较好

其他答案
可以吃的丫,我坐月子的时候我婆婆都会经常煮菜心吃,她放了姜煮的,吃青菜还可以防止便秘
坐月子当然是可以吃青菜水果呀,吃自己的话可以预防的便秘,而且可以补充维生素呀!
坐月子是可以吃青菜水果的,多吃蔬菜水果还有汤之类的。可以买笋还要苹果来吃,也可以炖点猪蹄汤之类的。要营养均衡。
月子里面是可以吃青菜水果的人可以吃苹果,嗯,还有,香蕉放到热水里面烫一下就可以了。
月子期间是可以吃青菜和水果的青菜的话可以吃一些菠菜然后莴笋之类的。水果最好加热一下再吃。
你好宝妈,在坐月子期间是可以吃水果蔬菜的,但是也要荤素搭配着吃,这样才会有营养的
月子期间当然可以吃青菜水果了,没事的,不要太担心了,我月子期间也吃了