两岁宝宝睡觉磨牙该怎么办?最近发现宝宝睡觉总是磨牙,不知道该怎么办?

其他答案
磨牙的话很有可能是缺钙哟,建议的话要给宝宝补钙哟,我们家孩子补钙喝的可瑞乐奶粉,新西兰原装进口的,挺不错的,3岁之前宝宝缺钙最好是喝配方奶粉会比较好一些,对肠胃的话不会有什么负担,并且吸收也是挺好的得。这是我给到你的建议哈。
小孩子这个时候两岁了,磨牙都是缺钙了,你给孩子买点钙片吧