有没有没睡的宝妈,宝宝一直发烧,不超过38度,物理降温法也试了,没见好,还一直上升?宝宝要长牙了还是?

其他答案
物理降温并不是完全退烧,而是控制它的温度不让出现高烧而已。长牙确实会出现发烧的。
应该去医院看看以防万一
宝妈看看是不是在长牙 物理降温他也是需要时间的,也不用这急 宝宝状态好就行
宝宝几个月了呀,不超过38度是低烧,可以多喂点开水给宝宝吃,不行吃点药也是可以的,💊量少一些。宝宝长牙一般不会发烧得,宝妈可以看看是其他什么原因