不知道该不该问,男朋友在杭州江干区看守所,他寄信回来了我可以回信吗,回信有什么条件和需要注意的吗

其他答案
这个还真不知道呢,现在都不兴写信了,不怎么接触也是不好建议了姐妹,不过不建议再联系哦
这个我不知道,如果你想要知道该怎么样去弄的话,你可以打电话问一下看的。
这个应该是没有问题吧,既然他能寄出信来,那他肯定也是可以给他打电话或是去看他,如果看他的话都是需要开证明,然后人家那个地方能批准了才可以。