31周开始长妊辰纹了,胎动也不是很明显,玻璃心担心宝宝会缺氧,晚上睡觉怎么睡都不舒服,特别翻身的时候那都痛,脚的浮肿也越来越明显,躺床上老爱打隔,有时候躺着打不出来,感觉吃的东西反胃到喉咙管,差点吐出来,马上坐起来打个隔就好点。不知有没我同款妈妈!这些症状是否正常!

其他答案
我倒没打嗝,就是晚上睡觉感觉肚子好累
我32周长了第一条,跟你这个差不多,长了痒的话千万千万不要挠,有看到孕妈挠了就很快很快长满肚子了,我没有挠过,长了也继续擦妊娠纹霜,现在快一个月了,还是只有这一条短短的。还有两周刨腹产了,希望他不要多起来了,继续保持就好😀
对对,躺着打嗝打不出,终于看到一个跟我一样的。不坐起来打出来,喉咙里就酸酸的,还有咕咕的声音😂我孕晚期胎动是超级明显,超爱动,动作幅度又大。不用担心,如果是胎动突然变多,或者突然变少才要注意一些,有些宝宝就是比较懒,有些就是比较会动。