怀孕初期小腹痛正常吗?没有出血

其他答案
你好怀孕初期小腹痛,是不是正常现象的,就算没有出血这也不是不正常的,建议宝妈去医院做检查,因怀孕头3个月是危险期容易流产。
都有一些轻微的疼痛是正常的,也不用太担心了这个不会影响到胎儿健康的。
嗯,如果只是一点点痛的话应该是没有关系的,嗯可能怀孕以后,那个子宫增大的关系吧
你好,怎么买如果不是很严重的话就不需要担心如果严重的话就去医院看一下
怀孕初期,如果小腹疼痛的话没出血不用过分担心是属于正常生理发育,所以这个没什么大影响
你好,怀孕初期的时候有腹痛的情况,应该要注意休息,这个应该要防止胎儿流产。
如果疼得比较厉害的话,最好还是去医院检查下吧,平时要多注意休息