低月龄宝宝腿发抖是什么原因?这是冷的,还是怎么回事

其他答案
宝宝现在如果腿有点发抖的话,你看看到底是什么原因引起来的吧,每个孩子的发育都是不一样的。
宝宝有没有补充过钙片的呀?如果没有的话,有可能是因为缺钙引起的哟。
会不会就是宝宝有缺钙了,或者看一下宝宝会不会就是还没有发育好的情况。
这个你可以看一下孩子有没有精神状态不好的,但是如果一直会出现这些,还是要带孩子看一下。