孕妇怎样感觉宝宝缺氧呢?自己是个新手妈妈的,对这方面的事情一点也不清楚。

其他答案
一般到了怀孕的中晚期如果胎动的很频繁很快的话很有可能是因为缺氧造成的。
你好如果孕妇出现胸闷呼吸急促说明妈妈和宝宝都缺氧了你也可以通过胎心监护来查看宝宝是否缺氧啦!
这一班可能怀孕期间发这个时候可能通过才能方便的话就可以帮你判断,这个时候胎儿有没有缺氧
宝宝缺氧的话会胎动特别厉害也会不怎么动,胎心率也会特别高,胎心正常是120到160,宝妈注意数胎动