母乳喂养吃什么多奶?奶水总是很少,所以想多吃点下奶的食物。

其他答案
下奶的话可以吃点通草鲫鱼汤、黄豆炖猪蹄、酒酿煮荷包蛋,还有就是要多让宝宝吸,宝宝才是最好的开奶师,宝宝多吸有助于促进乳汁分泌。
可以多喝汤水,包括一些鲫鱼豆腐汤猪蹄通草汤羊肉汤鸡汤之类的,还有木瓜牛奶汤,这些都是可以下来的。
母乳喂养的妈妈平时可以多喝一些鲫鱼汤,排骨汤猪蹄汤。尽量多喝一些汤类,平时饮食的话要比以前要增多。最好是每天能吃上5顿饭以上是最好的。
你好母乳喂养的话可以吃一些,通草,鲫鱼汤呀!花生猪蹄啊!这都是可以下来的哟。