子宫腺肌症吃啥中药好?我今天去医院检查了,医生发现说有这个病,我不想吃太多西药。

其他答案
如果不想吃太多的医药,那就让医生配一点中药进行调理吧,其实本来中药进行调理,虽然时间比较长,但是副作用会比较小
子宫拳击证一般情况下呢,是可以补充一些重要的,你可以通过一些饮食添加一点儿也可以。
你好子宫腺肌症吃什么中药好你可以去找一个中医看一下比较好。因为中药的是根据个人体质开的呀!