有妊辰纹怎么办?修复产后妊娠纹有什么好办法吗?怎么消除妊娠纹?

其他答案
你可以尝试用一下一滴水精油,一滴水精油本身是可以补养子宫的,同时也可以让你的皮肤更加滋润,更加有弹性,对于生完孩子以后的小肚腩都有一定的收腹作用。妊娠纹是属于皮肤弹性下降而引起的皮肤断裂,那么一滴水精油增强了皮肤弹性,自然妊娠纹就会减少或者变淡消失。我相信只要你坚持涂抹不久会改善的。谢谢采纳
你好如果有妊辰纹的话可以也去母婴店购买一些去妊辰纹的护肤品比如怡恩贝的修复霜就是比较不错的
一般如果出现妊娠纹的话,可以选择产后,直接使用娇韵诗这个品牌的妊娠霜的话,效果比较好些吧