[追问] 每天都洗澡,但洗完澡之后为了防止乳头皲裂乳头上我也擦橄榄油,或孕妇润体乳,跟擦东西有关吗

补充描述:关于"孕24周,乳头分泌浅红色的比血要淡一点颜色的是什么" 中 零伊回答:"就这种情况而言的话最好也是能够注意一些清洁度,这样的话应该也是会稍微好点多的。"的追问

其他答案
就这种情况而言的话最好也是能跟他清洁一下,不然的话会影响到这个正常的哺乳什么的。