有点拉肚子怎么办,怀孕三个月,这个会不会导致宝宝保不住啊

其他答案
拉肚子,没事的,不需要太担心。可以吃点苹果,具有止泻作用。不需要太担心的。
所以今天有点拉肚子了,这个熊还是要建议多喝点热水试试吧,或者是隔水蒸苹果吃试试。
亲爱的你好,怀孕3个月了,有点拉肚子,可能是你吃的食物引起的,你可以蒸一个苹果来吃。
一般来说的话,如果要注意调理肠胃也要选择尝试些蒙脱石散,来帮助给你环境风险。