小腿抽筋吃哪种钙片好的啊?我现在怀孕了想准备补充的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,如果有小腿抽筋的情况的话你就可以吃一点的钙片的一般平常的都可以的。
你好,小腿抽筋,往往是因为缺钙的原因所以建议你还是补充钙片吧!怀孕期间孕4个月以后应该每天服用一片钙片。
怀孕期间腿抽筋,那可能是缺钙,那建议可以吃点迪巧的钙片,嗯,多喝点骨头汤,吃点药试试。
你好,怀孕期间缺钙了,建议你吃迪巧的钙片,除了吃钙片,平时还要多吃含钙丰富的食物,比如牛奶,酸奶,肉类,鱼类,禽蛋类食物。
一般来说的话,就有那个症状可以选择给,平时自己补充一些补钙产品可以选择直接吃钙尔奇系列。