一周岁宝宝吃什么钙好?我想给宝宝补钙,买哪个牌子钙片好呢?

其他答案
一周岁的宝宝补钙的话可以吃点钙片,就可以到平时多喝点骨头汤吃点,下次试试。
宝妈宝宝补钙的话可以买点龙牡壮骨颗粒给宝宝喝。我家宝宝以前就是喝这个的,效果挺好的。
你好一周岁的宝宝最好还是吃乳钙吧,我家baby在吃的纽贝乐这个牌子的不错,它的性价比也比较高。
一般宝宝的话就说可行的常识给她平时补充补钙产品,可以选择尝试给他直接吃迪巧小儿碳酸钙颗粒效果吸收比较好些吧