宝宝8个月体重15.2斤,是不是有点瘦,宝宝身高70,医生说体重只有4个月宝宝的体重,身高也矮,我就很着急,纯奶粉喂养,每天3-5顿奶粉,每次210ml,辅食两顿吃的都很好,精神状态也很好,就是担心身高体重,会不会很严重

其他答案
这个宝宝还是比较轻的,但是你应该要注意给宝宝添加辅食,而且可能宝宝是不是吸收不好的,你应该带宝宝检查一下微量元素。
现在的宝宝有点瘦,然后平时给宝宝吃的话你可以给他吃一些清淡点的食物,给他吃一些好消化点的食物。
有点瘦了,八个月要吃辅食啊,不然营养跟不上呢!
我儿子跟你的差不多重,不过我儿子出生时4.9斤,还过敏体质,吃了氨基酸奶粉才长肉,我的每次吃120,2小时一次😂!一天8次,吃点纯米糊,吞金兽!
这很正常啊,宝宝精神状态都很好就没关系啊,我家跟你一样,都是正常的,孩子大了,很调皮的
10个半月14.7斤路过……