月经几天后才算安全期的啊?大家告诉我下吧,我现在正在备孕期的。

其他答案
月经的话28天为一个周期一般一次的话就天左右是正常的,你平时可以喝一些中药调理身体
前七后八也就是月经的前7天和后8天都是属于安全期的。备孕的时候一定要在排卵期同房才能够增高受孕的概率。
一般情况下的话,这时候可能月经结束以后,14天以内,都是安全期的话应该几率不是很大。
一般就是月经来的
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
你好,月经干净后七天内是安全期!但也有可能不安全所以还是做好避孕措施。