孕37周+2阴道有黄色果冻一样的东西流出来是什么原因

其他答案
你好怀孕37周加阴道有黄色果冻一样的东西流出来,这时分泌物,应该是有炎症所以导致的。
孕晚期的时候,现在出现有黄色果冻一样的东西流出来,那么你还是要注意观察一下的,如果持续出现的话,还是要到医院。
你这有可能是分泌物,正常现象,不要太担心了,你要多走动走动
你好,一般情况下,白带如果没有出现异味瘙痒的情况应该是没有多大问题的,不用担心
一般如果怀孕37度出现阴道有黄色的分泌物的话,应该是出现了分泌物增多了吧,不用过分担心。
你好,怀孕37周的时候有黄色果冻一样的分泌物的话,这个就应该是,已经有羊水破了,应该就是快要生产分娩。